+7 (499) 346-68-28

+30 (698) 689-07-15

info@robinzonproperty.com

ВНЖ в Словении ООО от компании Робинзон

Компания Robinzon Property предлагает Вам оформить вид на жительство (ВНЖ) в Словении за 60-90 дней. Robinzon Property — европейская компания, мы специализируемся на оформлении вида на жительства и продаже недвижимости. Имеем офис в Москве и предста-вительства в разных странах.

Оформление ВНЖ в Словении

dsf

Существует несколько оснований для получения вида на жительство. Самые распространённые основания для того, чтобы эмигрировать из России — работа, учёба и осуществление предпринимательской деятельности. Для каждого основания мы подготавливаем соответствующий пакет документов. Первый раз ВНЖ дают на 1 год, продление 2+2, через 5 лет ПМЖ. Это относится к основаниям трудоустройство и бизнес эмиграция.

Мы предлагаем следующие основания оформления ВНЖ в Словении:

1. Бизнес эмиграция через регистрацию компании
2. Трудоустройство в реально действующую словенскую фирму
3. Так же можно оформить визу D на год.

1. Бизнес эмиграция. Оформление ВНЖ на одного заявителя,
без приобретения основных средств на сумму 50.000 евро

Компания, зарегистрированная в Словении должна отвечать необходимым требованиям.

Есть 2 варианта регистрации компании: с присутствием или без.

А) Регистрация компании с приездом в Словению учредителей и директора с внесением уставного капитала. Срок подготовки документов и регистрации 1-3 дня от момента сдачи документов. Без внесения уставного капитала + 700 евро (Услуга дополнительно-опциональная)

Б) Регистрация компании без приезда в Словению учредителей и директора, на основании доверенности с внесением уставного капитала. (Услуга дополнительно-опциональная)

Стоимость услуг по оформлению ВНЖ через зарегистрированную на
клиента фирму ООО

Минимальные расходы в месяц на одного человека от 450 евро в месяц, + оплата юр. Адреса и бухгалтерии.

Минимальные расходы в месяц на одного человека, трудоустроенного на полставки (только если он без семьи):
255 евро налог и +50 евро бухгалтерия. Преимущество в том, что перечисленная ежемесячная зарплата создает положительную кредитную историю и уже через 6 месяцев можно взять ипотеку.

Оформление визы D

Необходимые документы:

  • Приглашение для получения национальной визы категории D Словении на основании обучения на курсах словенского языка (оформляем мы).
  • Действующий загранпаспорт
  • Фото 3,5х4,5 на шенгенскую визу
  • Подтверждение оплаты курсов
  • Мед. Полис
  • Подтверждение наличия денежных средств (банковская выписка) от 300 евро на месяц пребывания
  • Подтверждение оплаты проживания на весь срок

Срок оформления в консульстве 7 дней

Госпошлина 77 евро (оплачивается дополнительно на месте)

1. Срок 180 дней
180 академических часов на 5 месяцев
………………….
2. Срок 365 дней

Возможно, Вам также будет интересно:

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect. Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.