+7 (499) 346-68-28

+30 (698) 689-07-15

info@robinzonproperty.com

Виза во Францию vacances travel от компании Робинзон

Оформление долгосрочной визы «VACANCES TRAVAIL»

Компания Robinzon Property предлагает Вам оформить долгосрочную визу во Францию. Robinzon Property — европейская компания, мы специализируемся на оформлении вида на жительства и продаже недвижимости. Имеем офис в Москве и представительства в разных странах.

Виза во Францию vacances travel

Что дает вид на жительство во Франции:

  • Беспрепятственное передвижение между странами шенгенской зоны.
  • Возможность получить бесплатное высшее образование.
  • Трудоустройство во Франции и ведение бизнеса в условиях развитой рыночной экономики и прозрачной правовой системы.
  • Доступ к программам социального обеспечения и медицинскому обслуживанию.
  • Свободное пользование системой европейского кредитования.
  • Ежедневное созерцание красот французских городов.
  • В зависимости от личных пристрастий возможность наслаждаться множеством спортивных мероприятий, посещать французские рестораны и дома мод.
  • Единственное отличие ВНЖ от ПМЖ – это отсутствие права голоса. Право на ПМЖ приобретается через 5 лет проживания во Франции.

Долгосрочная виза «Vacances Travail»

Граждане РФ в возрасте от 18 до 30 лет (включительно), желающие провести во Франции каникулы с возможностью осуществлять трудовую деятельность, могут запрашивать визу «vacances-travail».

Виза «vacances-travail» позволяет находиться во Франции до четырех месяцев с целью знакомства с культурой страны или краткосрочного обучения, давая при этом возможность приобрести профессиональный опыт.

Документы на визу во Францию

При подаче досье на оформление визы во Францию для россиян необходимо иметь два отдельных комплекта документов: один комплект должен содержать все документы в оригинале, которые будут вам возвращены после проверки, второй комплект должен содержать только копии требуемых документов; Консульский сбор не взимается. Подача досье должна осуществляться как минимум за месяц до предполагаемой даты отъезда во Францию. Все документы на русском языке, кроме паспорта и выписки из банковского счета, должны быть предоставлены с нотариально заверенным переводом на французский язык.

Требования:

  • Возраст 18-30 лет
  • Срок пребывания не более 4х месяцев
  • Заявитель ранее не получал долгосрочную визу «vacances travail»
  • Заявитель не может проживать во Франции в сопровождении членов семьи (супруги/дети)
  • По прибытии во Францию, сразу после подписания трудового договора, заявитель должен обратиться за временным разрешением на работу в региональный орган, курирующий иностранных работников, затем заявитель должен обратиться в префектуру по месту жительства для получения временного вида на жительство.

Рекомендуется приобрести медицинскую страховку, покрывающую весь срок пребывания. В случае необходимости могут быть затребованы дополнительные документы. При подаче документов необходимо обязательное личное присутствие лица, запрашивающего визу, во Французском Визовом Центре. Данное правило касается всех заявителей без исключения. Следует помнить, что предоставление полного комплекта документов не является гарантией выдачи визы.

Медицинское заключение о состоянии гражданина Российской Федерации, въезжающего для осуществления трудовой деятельность на территории Французской Республики

Гражданин Российской Федерации при въезде на территорию Французской Республики передает медицинское заключение Французскому бюро иммиграции и интеграции.

В медицинском заключении должно быть указано следующее:

  • Фамилия, имя, отчество обследуемого трудящегося-мигранта
  • Дата рождения обследуемого трудящегося-мигранта
  • Дата медицинского осмотра
  • Фамилия, имя, отчество врача или название медицинской организации
  • Адрес врача или медицинской организации
  • Подпись и печать врача, печать медицинской организации
  • Регистрационный номер врача или медицинской организации

Требования, предъявляемые при въезде на территорию Французской Республики

Медицинский осмотр должен быть проведен не более, чем за месяц до въезда на территорию Французской Республики.

Медицинский осмотр состоит из рентгенографии грудной клетки и клинического осмотра на предмет выявления следующих заболеваний:

1) признаков инфекционного заболевания, по которому официально объявлена эпидемия Всемирной Организацией Здравоохранения;

2) признаков заболеваний, представляющих опасность для окружающих согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения;

3) признаков активного туберкулеза легких;

4) признаков психического заболевания, лишающего лицо возможности осознавать характер и общественную опасность своих действий (бездействий);

5) признаков заболевания наркоманией или алкоголизмом;

6) иных состояний, не соответствующих целям въезда на территорию Французской Республики. Детям до 10 лет включительно рентгенография легких не проводится при наличии прививки БЦЖ и отсутствии клинических симптомов активного туберкулеза легких. При наличии противопоказаний к проведению рентгеновского исследования оно не проводится.

В медицинском заключении должно быть указано о наличии проведенных ранее действующих прививок:

  • АКДС;
  • против полиомиелита;
  • против гепатита В (для граждан, желающих работать в условиях повышенного риска заражения, в медицинской или социальной организации по уходу за пожилыми людьми);
  • против брюшного тифа (для граждан, желающих работать в медицинской клинической лаборатории);
  • против желтой лихорадки (для граждан, желающих посещать Гвиану).

При наличии противопоказаний прививки не проводятся.

Порядок оформления

Каждый случай получения ВНЖ является уникальным и рассматривается отдельно. Наши сотрудники в России и во Франции рассмотрят любую ситуацию, и подготовят все необходимые документы, помогут с консультацией и будут сопровождать вас на всех этапах до получения ВНЖ.

Мы гарантируем индивидуальный подход для каждого клиента, соблюдение сроков и конечный положительный результат. Подготовкой документов занимаются наши французские адвокаты и сотрудники России. На этапе подготовки вам будет предоставляться доклад после каждого пройденного этапа получения ВНЖ.

1 этап – сбор документов.

Мы вместе с Вами собираем необходимый пакет документов для визы «деятель искусства» (1 месяц). После сбора необходимых документов мы назначаем дату в посольстве Франции для подачи. Подав все необходимые документы, мы ждем получения долгосрочной визы (1-2 недели)

После отправки документов вас приглашают на медосмотр в исключительных случаях на интервью.

2 этап – процедуры во Франции

Во Франции осуществляются необходимые процедуры для получения ВНЖ. Наши сотрудники вместе с вами осуществляют на месте: подготовка документов на французском языке, поход в Оfii (Французский офис эмиграции).

Наши сотрудники помогут избежать семичасовой очереди), прохождение медосмотра и поиск жилья. Через 2 недели после осуществление этих процедур, Вы получаете ВНЖ.

Оплачиваются дополнительно:

  • Визовый сбор от 60 до 400 евро (в зависимости от вашего основания)
  • Авиабилеты во Францию и обратно
  • Налог при оформлении 250 евро
  • Гербовый сбор
  • Государственная пошлина
  • Трансфер из аэропорта в консульство
  • Услуги переводчика

В период проживанию вам предоставят бесплатную страховку CARTE VITAL

По истечению срока ВНЖ возможно продление на срок до 5 лет

Возможно, Вам также будет интересно:

Часто задаваемые вопросы:

Какие сроки подготовки документов?

Все зависит от каждого конкретного случая. В этап подготовки документов входят заказы определенных документов на сайте государственных услуг, их отправка и перевод. В среднем от 1 месяца до трех.

Какой налог я буду платить?

В ЕС налог зависит напрямую от вашего дохода. Минимальный доход (2000 евро в год) не облагается налогом
Пример: годовой доход составил 72000 евро в год, налог примерно 20000 евро.

Возможна ли смена основания ВНЖ?

Нет, данная виза не подлежит смене основания или продлению. Выдается один раз

Сколько мне необходимо находиться во Франции, чтобы не потерять ВНЖ?

Чтобы не потерять ВНЖ, вам необходимо находиться 182 дня на территории Шенгена

У меня имеются российское водительское удостоверение, я могу его использовать на территории Франции?

Да, вы имеете права использовать водительское удостоверение 1 год, далее происходит замена прав на французские без дополнительного экзамена. При истечении срока действия прав будет проводиться экзамен

Плохо знаю французский язык, это может помешать получению ВНЖ?

Нет, все вопросы являются решаемыми. Мы работаем абсолютно с любыми случаями

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect. Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.